Tecnologia di sfogliatura e
laminazione leader in Europa

Massima flessibilità e precisione senza pari per una vasta gamma di prodotti.

Efficienza e flessibilità

Aumenta l’efficienza e la gamma dei prodotti del tuo panificio con le soluzioni di sfogliatura e laminazione AMF Tromp, progettate per creare prodotti di tipi e dimensioni diversi, prodotti a taglio o a stampo, con o senza decorazioni o elementi aggiuntivi. Con cambio prodotto senza uso di utensili, le tecnologie AMF Tromp includono sistemi intuitivi di gestione delle ricette.

Design igienico

Progettato e realizzato per maestri fornai per un utilizzo semplice e con bassi requisiti di manutenzione, dotato di telaio aperto per semplificare le operazioni di lavaggio e sanificazione.

Tromp Uni-Line T600

Linea di composizione universale per il deposito di varie farciture, come involtini di salsicce, frittelle di mele, prodotti con forma a D, Chelsea bun, pain au chocolate e non solo.

Linee di laminazione Tromp

Offrono una laminazione senza stress o a estrusione ad alta velocità per la produzione di croissant, pasticceria danese e altri prodotti a base di pasta sfoglia.

Estrusore

Altre informazioni saranno presto disponibili.

Sfogliatrice di impasto senza stress

Altre informazioni saranno presto disponibili.

Multi-rullo

Altre informazioni saranno presto disponibili.

Multi-rullo SFA

Altre informazioni saranno presto disponibili.

Rulli incrociati

Altre informazioni saranno presto disponibili.

Sfogliatrice a due rulli

Altre informazioni saranno presto disponibili.

Sfogliatrice a due rulli SFA

Altre informazioni saranno presto disponibili.

Stazione di riduzione Tromp

Unit√† autonoma o integrata in una linea di composizione per ridurre i blocchi di impasto. Grazie alle stazioni multi-rullo, a rulli incrociati e di calibrazione, l’impasto pu√≤ essere ridotto a uno spessore finale di 4 mm (partendo da uno spessore iniziale di 50 mm).

Linea di sfogliatura Tromp SF

Offre produzione ad alta velocità e senza stress per prodotti a stampo regolari per pizze, focacce, pita, naan, pane arrotolato e non solo.

Linea di sfogliatura con estrusione (EX) Tromp

Offre massima flessibilità con i prodotti e precisione senza pari per una vasta gamma di pizze, focacce, naan e non solo.

Linea di sfogliatura Tromp SFA

Offre produzione di pane artigianale ad alta velocità e senza stress per prodotti a stampo regolari per baguette, bun, ciabatta, pancarrè e non solo.

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


√ó
√ó